Programm Kursdetails
Programm Kursdetails

Das milchsaure Einlegen von Gemüse gibt es in allen Kulturen und ist eine geniale Art Gemüse haltbar zu machen. Es bleiben nicht nur die Vitalstoffe erhalten, sondern es werden auch Aromen erzeugt, die es bei anderen Methoden der Konservierung nicht gibt.


Kosten

25,00 € + Kosten für Nahrungsmittel, beides nicht ermäßigbar


Termin(e)

Fr. 27.10.2017, 17:00 - 21:00 Uhr


Kursort

  • bei Undine Janetzky, Spremberg, OT Bühlow, Amselweg 6


Dozent/in

Undine Janetzky

Datum Zeit Straße Ort
Fr. 27.10.2017 17:00 - 21:00 Uhr   bei Undine Janetzky, Spremberg, OT Bühlow, Amselweg 6

Empfehlen Vormerken Anmelden
Kurs ist ausgebucht - Anmeldung auf der Warteliste