Programm Kursdetails
Programm Kursdetails

Das milchsaure Einlegen von Gemüse gibt es in allen Kulturen und ist eine geniale Art Gemüse haltbar zu machen. Es bleiben nicht nur die Vitalstoffe erhalten, sondern es werden auch Aromen erzeugt, die es bei anderen Methoden der Konservierung nicht gibt.

25,00 €, zzgl. Nahrungsmittel

Bitte 2 Litergläser mitbringen.


Kosten

25,00 € + Kosten für Nahrungsmittel, beides nicht ermäßigbar


Termin(e)

Mo. 09.12.2019, 17:00 - 21:00 Uhr


Kursort

  • Volkshochschule Spremberg, Raum 1.03
    Mittelstraße 2
    03130 Spremberg


Dozent/in

Undine Janetzky

Datum Zeit Straße Ort
Mo. 09.12.2019 17:00 - 21:00 Uhr Mittelstraße 2 Volkshochschule Spremberg, Raum 1.03

Empfehlen Vormerken Anmelden
Kurs ist ausgebucht - Anmeldung auf der Warteliste