Programm Kursdetails
Programm Kursdetails

Das Herz der indischen Küche ist der sachkundige Gebrauch der Gewürze und Kräuter. Durch die Erweiterung der deutschen Vollwertküche nach dem indischen Prinzip wird eine völlig neue Geschmackserfahrung erschaffen. Nach einer thematischen Einführung wird gemeinsam ein indisches vegetarisches Menü gekocht und danach verspeist.

25,00 €, zzgl. Nahrungsmittel


Kosten

25,00 € + Kosten für Nahrungsmittel, beides nicht ermäßigbar


Termin(e)

Fr. 25.01.2019, 17:00 - 21:00 Uhr


Kursort

  • RS Spremberg, Mittelstraße 2, Raum 1.03

    03130 Spremberg


Dozent/in

Undine Janetzky

Datum Zeit Straße Ort
Fr. 25.01.2019 17:00 - 21:00 Uhr   RS Spremberg, Mittelstraße 2, Raum 1.03