You are here:
Kursdetails
Kursdetails

25130511 Brot backen - Bio und ohne Zusatzstoffe

Wer liebt ihn nicht, den leckeren Duft von frisch gebackenem Brot? Preiswert, mit viel weniger Aufwand als gedacht und sogar in Bioqualität können Sie in Zukunft Ihr Brot backen. Freuen Sie sich auf knackige Krusten, saftige Vollkornbrote und jede Menge Tipps und Tricks. Ohne Backmischungen und Zusatzstoffe erproben Sie alltagstaugliche Rezepturen unter Zugabe von Sauerteig.

The course is already in the shopping cart

Course location

Regionalstelle Forst - Seminarraum 2 & Küche

Heinrich-Heine-Straße 14
03149 Forst (Lausitz)/Baršc (Lužyca)


Course dates
Date Time Location
Date:
24.05.2025
Time:
10:00 - 13:45 Uhr
Where:
Heinrich-Heine-Straße 14, Regionalstelle Forst - Seminarraum 2 & Küche