Kursdetails
25130520 Reine Frischkost mit Einlegen von Salzgurken
Beginn | Fr., 18.07.2025, 16:30 - 21:00 Uhr |
Kursgebühr | 30,00 € zzgl. Kosten für Nahrungsmittel |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Undine Janetzky
|
Mitzubringen | zzgl. Kosten für Nahrungsmittel |
Das Herzstück der vitalstoffreichen Vollwertkost ist die Frischkost. Neben dem Einlegen von regional-typischen Spreewälder Salzgurken bereiten Sie verschiedene Salate und Dressings sowie den Frischkornbrei und Desserts/Kuchen aus rohen Lebensmitteln zu.
In diesem Kurs wird nichts gekocht, gebacken oder erhitzt. So bleiben die Vitalstoffen optimal erhalten.
zzgl. Kosten für Nahrungsmittel
Kursort
Regionalstelle Spremberg - Seminarraum 1.03
Mittelstraße 2
03130 Spremberg/Grodk
Datum | Uhrzeit | Ort |
---|---|---|
Datum:
18.07.2025
|
Uhrzeit:
16:30 - 21:00 Uhr
|
Wo:
Mittelstraße 2,
Regionalstelle Spremberg - Seminarraum 1.03
|