You are here:
Kursdetails
Kursdetails

24130502 Brot backen
Bio und ohne Zusatzstoffe

Wer liebt ihn nicht, den leckeren Duft von frisch gebackenen Baguette oder Brötchen? Preiswert, mit viel weniger Aufwand als gedacht und sogar in Bioqualität können Sie diese in Zukunft backen. Freuen Sie sich auf Tipps und Tricks und lernen Sie, worauf es beim Backen ankommt.
Ohne Backmischungen und Zusatzstoffe erproben Sie alltagstaugliche Rezepturen und unterschiedliche Teigführungsmethoden.

Während der Wartezeit bereiten Sie verschiedene Brotaufstriche, z. B. aus Rucola und Mandeln oder Wildkräutern zu.

Course location

Regionalstelle Forst - Seminarraum 2 & Küche

Heinrich-Heine-Straße 14
03149 Forst (Lausitz)/Baršc (Lužyca)


Course dates
Date Time Location
Date:
08.07.2024
Time:
16:30 - 20:15 Uhr
Where:
Heinrich-Heine-Straße 14, Regionalstelle Forst - Seminarraum 2 & Küche