You are here:
Kursdetails
Kursdetails

24130501 Brot backen - Bio und ohne Zusatzstoffe

Wer liebt ihn nicht, den leckeren Duft von frisch gebackenem Brot? Preiswert, mit viel weniger Aufwand als gedacht und sogar in Bioqualität können Sie in Zukunft Ihr Brot backen. Freuen Sie sich auf knackige Krusten, saftige Vollkornbrote und jede Menge Tipps und Tricks. Ohne Backmischungen und Zusatzstoffe erproben Sie alltagstaugliche Rezepturen unter Zugabe von Sauerteig.

Course is fully booked - register on waiting list

Add to shopping cart

Course location

Regionalstelle Forst - Seminarraum 2 & Küche

Heinrich-Heine-Straße 14
03149 Forst (Lausitz)/Baršc (Lužyca)


Course dates
Date Time Location
Date:
27.05.2024
Time:
16:30 - 20:15 Uhr
Where:
Heinrich-Heine-Straße 14, Regionalstelle Forst - Seminarraum 2 & Küche