Sie befinden sich hier:
Kursdetails
Kursdetails

25130520 Reine Frischkost mit Einlegen von Salzgurken

Das Herzstück der vitalstoffreichen Vollwertkost ist die Frischkost. Neben dem Einlegen von regional-typischen Spreewälder Salzgurken bereiten Sie verschiedene Salate und Dressings sowie den Frischkornbrei und Desserts/Kuchen aus rohen Lebensmitteln zu.
In diesem Kurs wird nichts gekocht, gebacken oder erhitzt. So bleiben die Vitalstoffen optimal erhalten.

zzgl. Kosten für Nahrungsmittel

Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden

in den Warenkorb

Kursort

Regionalstelle Spremberg - Seminarraum 1.03

Mittelstraße 2
03130 Spremberg/Grodk


Termine zum dieser Kurs
Datum Uhrzeit Ort
Datum:
18.07.2025
Uhrzeit:
16:30 - 21:00 Uhr
Wo:
Mittelstraße 2, Regionalstelle Spremberg - Seminarraum 1.03